7.12 0型血男与11.17 B型血女会终爱一生吗?

他是7.12日早上八点多出生,我是11.17日晚上六点多出生.我们相处了四年之久.最近正在闹分手,闹了快半年了,却分不开!我想知道,有没有更好的办法.我和他会今生今世在一起嘛?

全部回答

O型血和B型血很配的会相守一生的。你们闹分手有半年了,这么长时间都没有真正分开证明你们俩都放不下 找他好好谈谈相信你们还是深爱着对方的。 放不下就不要放下。 一起努力到白头吧~~!

我不相信钟爱一生要靠血型和星座的 看性格和人,不是嘛?

    巨蟹座三--天蝎座三 7/11-18 11/12-18 巨蟹座三 天蝎座三 说客的一周 魅力的一周   通论:他们俩会给自己订下一套规则,认真而严谨地遵守着。
  一般说来,两人的关系固执而且传统保守,因此也容易抑制热情、偏好理性。     爱情:他们的爱情很务实,也有美好的感觉,但可能会缺乏炽烈的热情。巨蟹三和天蝎三都甚少与人妥协,更不会做出有损自身利益的事来。
  假设他们有一方过于依赖或过于需要另一方时,那么分手之日大概就近在眼前了。在夫妻关系中,他们负责和踏实的态度对婚姻很有利,天蝎三可能不再控制巨蟹三,巨蟹三也乐于与这位能干的伙伴一起为两人的关系共同努力。
       工作:巨蟹三和天蝎三在工作上是相辅相成的,多年来都维持着和谐的关系,互相谅解彼此的情绪化,但无论如何,通常他们都相敬如宾、相亲相爱。   最佳组合:朋友   最糟组合:情侣   建议:常常出去走走吧!与别人分享一些刺激的冒险经历。
  将沉睡的热情摇醒。  让别人服务一下也不错。 。