A型血天蝎座女孩heB型血狮子座男友

A型血天蝎座女孩heB型血狮子座男友他们可能在一起么?他们之间如果在一起双方要避免什么问题他们之间会有什么样的磨搽呢?我们现在在一起,大家性格都比较强,但是,我们的都是想要在一起的两个人,所以,我希望,得到更多的支持~~因为精神上的支持也是很重要的啊谢谢了

全部回答

速配结果 狮子座 .vs.天蝎座   你们是很容易一见钟情的组合,但可惜的是,男的善妒,女的霸道,不久即不欢而散。   两情相悦指数:5   天长地久指数:2