0型血女性在婚恋方面持什么态度?

全部回答

    〇型血女性追求一生一次的浪漫爱情,对交 往不深的人也许很宽容,但对于生命中的“他” 却要求苛刻,〇型血女性希望两人之间没有秘密。 由于对恋爱十分慎重,绝不游戏人生,因而0型 血女性一旦分手,受到的伤害也将很深,而且 会经过很长时间才开始下一次恋爱。
  如果0型血女性的爱情之花在十几岁时就已 开放,也许初恋情人就将是永远的爱人。  但如 果0型血女性到很晚了都还没有男朋友,那么当 爱情之花一旦绽放,将异常绚丽夺目。0型血女 性最善于调节感情,即使遇到困难,也不会惶 恐不安,而是能够及时采取有效的对策,具有 成为大姐大的素质。
  0型血女性的性格是最受男孩子喜爱的一 类,能将理想与现实之间的关系把握得很好, 善于发现对方的优点。  由于做事周全,0型血女 性会把伴侣照顾得很好。但对于男孩子来说,有些会认为这样非常好,但也有些会觉得与〇型 血女性在一起,不像一对恋人倒像姐弟。
  这一点需要〇型血女性特别注意。在学生时代,由于懂得学生的主业是学习 这个道理,所以0型血女性忙于正业,或忙于发 展自己的兴趣爱好。  所以一般说来,〇型血女性 真正的恋爱一般都发生在工作稳定之后。
  这一 时期,0型血女性在异性中会很有人缘,恋爱将 进入黄金期。 。