应该怎么办?个子长不高?

个子长不高,应该怎么办?

全部回答

骨骼生长少不了运动,运动不足白天没有食欲,晚上睡不着,影响正常的生理代谢造成发育迟缓,运动本身就能促进生长激素的分泌,要想增高,应该多吃蛋白质,如:面粉,小麦胚芽,豆类,虾,螃蟹,贝类,海藻,牛肉,鸡肉,肝脏,猪腿肉,蛋,牛奶,乳酪及深色蔬菜等.此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯.这些希望对你有所帮助.

病情分析: 您好,孩子的情况目前身高是长的比较长的,要注意适当补充钙的。 指导意见: 小小佳加钙补充二周,同时鱼肝油一天一粒坚持服用到孩子二岁,多晒晒太阳,大一些及时添加辅食