该怎么办?我遇到这样的老板?

  我遇到这样的老板,该怎么办?请帮我! 是这样的,我今年27岁,是正月初八结的婚,我们夫妻打算今年或明年生小孩,现在想越快越好,而我老公离我比较远,每次坐车要3-4个小时,来回要7个小时,我们又只有单休,我老公真的很忙,他很少过来(上个月共才过来一次),我过去又不方便(住宿),我在这边是做会计的(但我比我老公的工资要低一半),所以我想辞职去他那边找工作算了,可是这里的老板总是不批,公司可能在9月分要搬到另一个地方去,他却说要我就算帮帮他,可是他有没替我想过?他现在居然说要我教他妹妹教会了,我才能走,他现在不想招人了!请问大家我现在应该怎么做才好?我是4月24日提出辞职的! 问题补充:你们不知道,我因为一个人实在做不过来即是出纳又是会计(2个公司),我去年叫他招一个出纳的,可是他却把他妹妹安排在这里做出纳,我叫她做什么她都不愿意做,后来她还说我叫她做事就告到老板哪去了,老板却说我还是做以前的事,她不能帮我做事,他说他要不然就不要请会计了,我觉得我好委屈,我不是个没职来道德的人,我只是想要他们招一个有经验的会计,我会交接的!请你们替我想想,好吗? 我们没有签工作合同的。
  可是你们知道吗?我现在三月份的工资还没发,要到5月15日才发三月份的工资,一共压工资压了2个多月,我太不划算了!请你们好心人帮我想想办法吧!。

全部回答

    是出纳和会计不能同一个人做的,你太好了,,,碰上这样的老板你不用跟他讲客气,,如果你一走的话,那你还有两个月的工资,,那么你,,,嘻嘻,,,做出纳,,你知道有钱,你可以写一张借条,,说你没有钱用,现在急要钱,先支出来,,,到时候,,你一走了之,,,因为这样的老板,你不用跟他讲客气的,,,,,,(但如果你自己没有写借条,私自拿钱走,那是不可以的,我们做会计的还是要自觉一点点))祝你好运,,,,,,我同学也是老板总不给工资,,她说家里急要钱,要先借几千块,这样就先借到后,,溜了,因为老板太不是人了,所以她也不想跟他这样下去,。

你把辞职报告递上去,一个月以后走人,如果他工资不发给你,你可以找劳动仲裁部门,他能拿你怎么着啊.

像你说的他妹妹这样的人何年何月才能学会?就是专业的见习期也要师傅指导的.你可能最大疑虑是怕走了他不给你发四五月份工资,你再给老板讲讲你的难处,看他能理解不,如果他还是顽固不化,且工资不是太高的情况下,等拿到3月份工资干脆走人算了.现在是最佳的怀孕年龄,再说怀孕也不是想要就马上能要上的,你看我们这里的姐妹多辛苦.孩子固然重要,工资大不了不要了,就当被小偷光顾了.