请大家帮忙给我做人生未来确定……

(行业:陶瓷)本人今年20岁,刚刚毕业……想要在将来为自己创建属于自己的一片天地。所以选择了‘陶瓷’行业。不知要去做“陶瓷业务员”熟悉好销售还是,进入“陶瓷厂”从打工做起慢慢学好陶瓷生产过程。请多多指教!!

全部回答

  你好! 如果你今后的目标也是在陶瓷行业的话,建议你先进入陶瓷厂,从打工做起,慢慢先学好陶瓷生产过程。 对于一个要创建自己一片天地的未来老板,如果他的创业项目是生产性的项目,今后最重要的是产品的质量管理,而质量管理来自于产品生产过程中的每一个细节。
  。。。。。所以需要你在这方面打好基础! 除此之外,在你的打工生涯中,能够接触和了解到的每一项工作,都是你学习的机会,不要放弃!哪怕是从最底层做起。。。。。。。 。