碰到吝啬的老板怎么办?

我现在的老板特别吝啬,简直到了守财奴的地步。我和同事都特别反感他。上周财务出纳出去买白纸,花了六毛钱。结果回来被老板训了一顿,出纳伤心的哭了。不但吝啬,而且非常爱占便宜,总希望我们能给他带点东西,自己从来不付出,而且总爱怀疑人。碰到这种人怎么办?

全部回答

如果你認?槟???S裡?有什麼?δ阌杏玫募夹g而你??]?W?脑?,你就忍一忍,全?你現在在培圳,一但你覺得?]什麼可?W得?,立馬走人,俗語說:“?渑菜溃伺不睢?

你的遭遇和我一样,我们老板还有个毛病,就是刚开始的时候,给你承诺,在他那做了以后会有什么什么好处,到最后什么也没有兑现。

私人老板都是这个德性的 如果工资不高的吧,做一会儿 当积点工作经验,等时机到 就转工了,没什么好留恋的