为什么大家都说要换美金?

关于兑换货币,为什么大家都说要换美金?我想,方便的话全换成泰铢,直接从国内带过去。

全部回答

那个可能是N年前的老说法。 RMB在当地兑换很方便。我偏向于带银联卡去取现。避免身上现金太多。

没必要换美金,多花一次转换费,得不偿失。直接银联卡那边取,方便又划算。不踏实可以先国内少换点。

换美金是为了汇率好一些,个人不推荐,太麻烦了。。。不如银联卡ATM机取款方便。

建议从国内换成泰铢,然后带出去。 其实如果不是大金额,汇率没差很多很多,而且心里也有底。一般游玩的话,5天大概是用2-3W的泰铢。你参考一下