何来背后哭声; 我们都学着爱笑?

   我们都学着爱笑,笑容后面却是不开心不是所有的伤痛都能堂而皇之的挂在脸上,若能刀枪不入,何来背后哭声;不是所有的苦衷都能随便找个人倾诉,若不身在其中,何来感同身受。有多少不知所措,只能一个人挺过;有多少无可奈何,也只能一笑而过。谁知道洒脱的人,用了多少时间,才学会随遇而安;谁知道爱笑的人,准备了多少坚强,才掩盖了心上的不安。

  其实,爱笑的人最脆弱,因为不敢大声的哭,才假装笑的肆无忌惮;爱笑的人最孤单,因为身边缺少陪伴,才假装快乐真心难过;爱笑的人最重感情,因为不想伤害他人,才忍痛割舍笑着成全。愿孤单的人,永远不必逞强;愿逞强的人,永远有个肩膀;愿爱笑的人,永远有人疼,有人伴。

全部回答

爱笑的人,是一株没有刺的仙人掌。怕自己受伤,所以长满了刺;怕别人受伤,所以把刺都拔掉