该怎么选择 我是回家带小孩还是自己做事?

我是回家带小孩还是自己做事,该怎么选择

全部回答

孩子太小的话还是要自己带比较好

如果家里经济条件允许 我觉得最好还是自己带 这样对小孩的生长发育更好 而且自己也放心 要是实在不行 就请父母帮忙带咯 不过最好要自己在身边的 每天下班回来还能和宝宝多接触的 不赞成两地分离的 错过的亲子时光 可是无法挽回的啊

当然是代孩子呀 孩子是自己的 永远叫你妈妈 把孩子带好是最重要的了 在谁的身边都不如在妈妈的身边

你要是经济还允许的情况下,那么肯定是选着回家带孩子,毕竟自己带孩子,小孩身心长得会比较健康

如果家里有老人帮你带的话,你可以找一份工作,一来可以贴补家用,二来也不会与外面脱轨,在家带孩子时间长了,以后出来找工作确实不好找的