以我这样的水平适合玩出境自助游么?

新人请教一下各位,兄弟初来乍到宝地, 对各位的游历是心向往之。 我也非常不喜欢跟团那样的走马观花和不自由。 有心跟随前人踏出来的脚印来次自助游, 但一来兄弟我的英文水平实在羞于提起, 二来没有此类国外游历的经验,心中颇为忐忑。  现请教一下各位,以我这样的水平适合玩出境自助游么?   在手机上装几个英语软件能大致上解决沟通的问题么?   东南亚的社会治安怎么样,如果说自己去的话不会有什么问题吧?        非常感谢您的指教!

全部回答

呵呵,的确,在大马到处都可以碰到会说华语的人,不分年龄的哟 在轻轨上还遇到2个穿制服的估计上初中的mm,和她们聊天(用中文)也很愉快的哟

欢迎加入穷游一族 多看他人的游记 多做功课 不清楚的就问 其实自助游并不难 你也是可以的,加油!!!