如何更改博客地址

初来乍到,想请教一下各位网友:如何能更改一下自己想要的博客地址呢?我现在的地址是 2,可是我想改成更简便易记的,helping...

全部回答

升级之后的blog才有权更改成英文字母或拼音字母地址 所以,努力加油吧!!! 祝你早日升级!!! *_*

    升级您的BLOG: 如果您拥有新浪BLOG升级序列号,那么您可以在“升级您的BLOG”进行升级服务。升级为 专业版会有更多新颖的功能。点击“升级您的BLOG”,在出现的页面上输入您的BLOG升级序列 号,并将图片上出现的四位验证码输入在验证码一栏,点击下一步即可。
    恭喜您已经成功升级 为专业版。 FAQ:如何获取BLOG升级码? 我们会根据您的BLOG的人气、发表文章质量以及维护次数等综合指数,若达到标准则将友 情免费赠送您BLOG升级序列号。
  大家要努力发优秀的帖子哦。 LOG虚拟目录服务: 虚拟目录是您的BLOG空间地址,通过您自行定义的虚拟目录名称,可以转化为相应二级 域名,您的朋友就可以更加方便的找到您的BLOG空间。
    当您的BLOG升级为专业版后,您便可以 进入“BLOG虚拟目录服务”中设置您的BLOG的虚拟目录名。 点击“BLOG虚拟目录服务”,填写您的虚拟目录名。虚拟目录名为4-16个字符(包括4、 16), 限使用英文小写、数字。
  当您输入完毕,点击“检测目录名”可以查看目录名是否已经 被使用,该目录名是否合法等。  如果此目录名可以使用,会出现“恭喜您,此虚拟目录名可以 使用!”的提示,这时只需要点击“下一步”提交,您的虚拟目录名就成功开通了!从此您就 可以通过类似 录一长串的字母,:) 友情提示: · 虚拟目录名只能设置一次,一旦设置完毕,就不允许再修改,所以大家在设置之前, 一定要想清楚目录名名称哦。
     · 如果您对专业版的BLOG功能不是很熟悉,您还可以点击进入专业版向导flash来查看 专业版的功能演示。 。