请问一下,我初来乍到?

我初来乍到,请问一下,为什么新鲜事到底是个什么功能?大家都在讨论呢? 我初来乍到,请问一下,为什么新鲜事到底是个什么功能?大家都在讨论呢?

全部回答

这个。。。。 一言难尽啊~~~~ 简而言之,新鲜事,就是我或者我的好友或者任何宝宝树上的用户,在宝宝树上新发生的行为或者新产生的内容。 我们会通过通知来告诉你你可能需要的这些信息。 要真正了解新鲜事,去你的家务中心或者小家首页看看、用用,就会了解啦。引用 果果mama回复道:我初来乍到,请问一下,为什么新鲜事到底是个什么功能?大家都在讨论呢?