火车通票需要预订费吗?

   急急,西班牙交通真贵,火车通票需要预订费吗?谢谢啊,大家好,小女子初来贵方宝地,想向各位大仙请教一个问题 本人和朋友计划从巴塞罗那去GORDOVA, 或者 SEVILLA,但是4月8,9号的火车票,飞机票,还有大巴票都特别的贵 没有办法,本人对西班牙这些交通也不熟悉,所以计划买interail 的1个月3天的火车通票,共67磅吧,因为买不到便宜的票了呀 请问各位大仙,我们还需要交火车预定费吗???(这个是重点啊) 西班牙圣周有什么打折的,好玩的吗?青年卡有用吗在那几天? 谢谢各位驴友。

全部回答

  引用  “原帖由 某烨 于 2009-3-12 16 发表 非常感谢楼上的同学m(_ _)m 问题是我就是4月份复活节去T T 我是想乘搭4月9日从马德里去塞维利亚,以及4月11日从塞维利亚去巴塞罗那的火车T T 前一个貌似还有很多。
  我用interrail应该没问题。问题是4月11日那个,好 。。。 ” 不知你想坐的是哪个车次。西班牙有些火车,像AVE和其它一些快车,要先检查票才给上车的,类似国内。所以我怕你只有rail pass,没有订位票的话,他们根本不让你上车。

LZ确定行程趁早啊,最近块赶上旺季了! 巴塞罗那到SEVILLA有飞机的,VUELING,或者过夜大巴。 如果说贵是因为你赶上假期了。也是没办法的