请问你可以给我们什么建议嘛?

3个女生求救Oslo-Gotegorg-Copenhagen的交通问题!!!急啊!!!,各位大侠! 我们3个女生4月6号要去Olso了,机票是买好了。计划是要去Goteborg和Copenhagen。本来应该先把票给订好的, 但朋友那边出了点事,全部票没订啊。我们急啊,上网查了火车汽车飞机票都狂贵啊,请问你可以给我们什么建议嘛?我们是6号中午到,10号中午走的。 谢谢了~!!!!!!

全部回答

汽车票应该在淡旺季浮动不大,主要是提前不提前订了,还有将近10天时间应该够了,现在就订应该还会比较便宜的吧。火车票提前一个礼拜订应该也能拿到不错的价格,看运气了

坐BUS Oslo-Gotegorg-Copenhagen 可在Gotegorg停一天. Gotegorg-Copenhagen 车次很多, 从Gotegorg BUS TERMINAL 到 Copenhagen 中心火车站大概 6小时.