该怎么调整呢?孕前心情状态 准备怀孕前心情一直处于紧张状态?

孕前心情状态 准备怀孕前心情一直处于紧张状态,该怎么调整呢?希望有经验的人给我意见,。谢谢,

全部回答

还有这样的问题啊,真郁闷!能怀孕就好。

紧张什么啊,想想开心的事情,安排点小浪漫,看看喜剧电影,说说恋爱时的浪漫往事。尽量放松心情,才有助于宝宝早点健康到来啊!亲,别想太多,好好迎接宝宝的来临吧!祝你好孕!

緊張什麼呢 找點開心的事

一定要放松,太紧张了不容一定要放松,太紧张了不容易怀孕的,多吃水果和蔬菜易怀孕的,多吃水果和蔬菜一定要放松,太紧张一定要放松,太紧张了不容易怀孕的,多吃水果和蔬菜了不容易怀孕的,多吃水果和蔬菜一定要放松,太紧张了不容易怀孕的,多吃水果和蔬菜

不用太紧张了,要放松心情才有利于怀孕!顺其自然地比较好,如果是工作或生活压力比较大,就要适当地调整放松!怀孕前多锻练身体和补充营养。