我该怎么办呀?想离婚?

想离婚,放不下的宝宝孩子一岁一个月,可是我们的婚姻触礁了, 想离婚,放不下的宝宝孩子一岁一个月,可是我们的婚姻触礁了,想离婚但舍不得孩子,让他带不放心,自己带有没有那能力,我该怎么办呀?请各位妈妈帮帮忙

全部回答

最好不要离,没有过不去的坷,你忍心让宝宝以后生活在单亲家庭?对宝宝会有影响

亲,我觉得没有很严重的问题还是不要离婚的好,宝宝小,确实是不舍得的,你难道希望宝宝受苦吗?所以你要考虑清楚,有什么夫妻两个好好的处理一下吧