真不知道应该怎么熬……?

我每天和宝宝两个人在楼上,我妈只是送饭也不在家很少来,我感觉自己特别无聊,有时睡醒心里特害怕,真不知道应该怎么熬……

全部回答

亲 每天对着宝宝就是最大的恩赐了有些职场妈妈们还想每天对着宝宝呢 给自己找点事情做就不会无聊了 修个十字绣看看电视也很好呀

我几乎也是跟宝宝俩个人在家,而且我是远嫁,没亲人没朋友,老公又没时间陪,连个说话人都没有,特别无聊,有时候我也和你一样害怕,孤单,多增加自己的兴趣爱好,把注意力转移一下就会好很多,比方说给宝宝做一些不一样的饭菜,挺音乐,看书,适当放松放松吧,不然会抑郁的,呵呵

那就搬到楼下住呀,或者是你白天的时候可以到楼下,也没有必要就不出去啊。

有什么好害怕的呢你现在是妈妈喽要在宝宝面前树立起形象呢,有宝宝陪着你是多么开心幸福的呀,想想宝宝可爱健康你就会很知足了。为了宝宝加油吧相信你最棒了

亲,你在坐月子,月子要好好休息,别胡思乱想,宝宝带来的更多的是惊喜是快乐,看着他一天天发生变化,肯定特别自豪,这不是在熬日子,而是在享受生活。