怎样控制脾气?怎样控制脾气?

怎样控制脾气?~.....怎样控制脾气?~.....

全部回答

病情分析: 你好,每个人都有自己的脾气,但是如果脾气大就尽量的控制下自己,这样对自己也不好。 指导意见: 心情是很重要的,不要因为一些事情生气,如果实在是控制不了自己那就想发脾气的时候赶紧的离开现场出去逛逛,在回来的时候脾气就消了。

病情分析: 您好!脾气大是很多人都有的性格特点,但是必须确定一下这个脾气大是属于生理性疾病导致还是精神疾患的原因。 指导意见: 如果是在生气的同时伴有明显的胸胁部位的胀痛或者不舒,或者是在月经前后爱发脾气的症状特别明显,则肝郁气滞导致的易怒可能性较大。否则为精神疾患的可能性较大。前一种情况可以考虑中医治疗,而后者建议去精神科就诊。