宝宝不爬怎么办?

宝宝不爬怎么办? 我家宝宝再过2周就10个月了,不过她到现在都不会爬,人家说七坐八爬,她七个月到的确能坐了,但就是爬不行,把她放下就趴着不愿动,好不容易逗她也是手脚乱动不协调,着急呀,都说会爬的宝宝聪明,请各位妈妈支招,万分感谢!

全部回答

没关系的,很多宝宝都是不爬直接走路的,再说宝宝现在不爬,可能还没到时候,我宝宝就是突然一天会爬的。

妈妈帮下小宝宝,用手他的脚往前推,但不要推动,让他自己用力蹬,如果他不蹬,在他前面放个他喜欢的玩具.我家的到现在(7个月了)才会翻,前几天也是这个用玩具,才会翻的.

必须让孩子爬 顶起

把宝宝放在地板上,在她前面放她平时喜欢的玩具或喜欢吃的东西或她感兴趣的东西如:手机,等她伸手快够着的时候,你把东西再往前推推,让她再抓,重复几次,让她抓着东西后玩一小会儿,再把东西放在她前面继续训练,我家妞就是这样练的,现在爬得可快了。祝成功!

不急哦,有的宝宝是不会经过爬的这个过程的,有的孩子不会爬就直接可以走路了,不过你可以多锻炼一下宝宝,把她放在床上或者爬爬垫上,然后前面放些颜色鲜艳的小球或者宝宝喜欢的东西,然后用手掌撑着宝宝小脚,促使她爬行,我家宝宝那时就是这样锻炼的6个多月就会爬了呢