怎么办 宝宝要抱着才愿睡觉?

宝宝要抱着才愿睡觉,一放下就闹。怎么办

全部回答

宝宝这已经形成习惯了平时可以,让宝宝自己睡,比如说宝宝想睡觉的时候那就陪宝宝在床上多玩一下这样慢慢就习惯了

宝宝出现这种情况也是由于大人抱习惯了,所以宝宝才会,有这种习惯最好让宝宝一个人睡慢慢就会习惯

小孩子都是这样的,特别是三个月以下的宝宝,你要多放一点耐心,嗯,把它抱着睡觉,等他睡熟了,再放下来。

你好,这个肯定是孩子身体有点不舒服,你一定要及时的给孩子检查一下。

亲爱的你好,宝宝要抱着才肯睡觉,一放下就哭,那么是缺乏安全感造成的,等宝宝熟睡之后再放下。