怎么办?宝宝白天睡觉不踏实?

宝宝白天睡觉不踏实,一放下就醒,而且自己手脚乱动就会惊醒,怎么办?

全部回答

我叫宝宝也这样,喂睡了得抱好长时间才能放得下。老人说有惊,用口水搓搓太阳穴和屁股上面尾巴骨的位置。要不就让你叫宝宝多玩一会儿,实在太困的时候再喂他睡,这样睡得能好一点。

宝宝刚出生,还不适应呢,慢慢就好了,家长不能怕宝宝醒就总抱着睡,这样宝宝以后就会不愿意在床上睡了

新生婴儿因为神经末梢发育尚未完全,所以那种乱动是不能控制的,每个宝宝都一样的。宝宝不能养成抱着睡的习惯,大人陪在宝宝身边拍拍入睡,时间久了就能养成好习惯。

孩子太小就容易那样。到秋天后有必要补充点鱼肝油,现在每天带出去晒太阳,会踏实很多

宝宝太小的时候就是这样的,因为没有安全感,宝宝睡觉的时候大人可以陪着先一起睡,等大点就好了,这基本上是每个宝宝都有的症状,不用担心的