这是怎么回事?宝宝睡觉?

宝宝睡觉,放下后就手脚乱动 宝宝睡觉,放下后就手脚乱动,这是怎么回事?手脚乱动的话很容易将自己弄醒,而且手还老是抱拳想要搓眼似的

全部回答

宝宝是在我们的怀抱里睡着的,忽然放下来,特别敏感,也表示睡的不是很沉,手脚乱动也是正常的,要轻轻地放下,伴随着呼吸的节奏拍拍宝宝,让宝宝有安全感!

小宝宝就是爱抱拳的,这是他的天性,你放宝宝睡觉时动作要轻,他没安全感才乱动的

四个月左右的宝宝睡觉都不老实,都喜欢动手动脚蹬被子。