用力缩紧肛门的骨盆收缩运动?

用力缩紧肛门的骨盆收缩运动

全部回答

    如果经常做骨盆收缩运动,就能提高松弛的骨盆肌肉紧张感。在仰卧状态下,用力缩紧肛门肌肉和阴道肌肉。即,通过缩紧肛门的运动收缩骨盆肌肉。该运动能绷紧臀部肌肉,同时压迫膝盖。
  缩紧肌肉5秒钟后逐渐放松。在站立状态下,也可以做该运动。♦臀部肌肉运动该运动能矫正倾斜的骨盆,而且有助于养成正确的仰卧姿势。  在仰卧状态下,稍微弯曲膝盖,然后把脚底贴紧地面。
  绷紧臀部肌肉和腹部肌肉,然后用后背挤压地面,同时缩紧下腹部肌肉。逐渐放松下腹部肌肉和臀部肌肉,然后抬起后背。♦抬头运动把后背贴紧地面,并弯曲双膝,然后慢慢抬起头部深呼吸运动轻轻地把手放在肋骨下方,然后轻轻地按压胸部,并慢慢地呼气。
      此时,尽量呼出肺部内的所有空气。用鼻子深深地吸气,使肺部充分地膨胀,同时推动肋骨和放在胸口上的手部。脚、腿部运动在仰卧状态下伸直双腿,然后做脚部、腿部运动。
  交替地弯曲或伸直脚踝关节,同时弯曲或伸直脚趾。另外,用脚向内侧画圆。用膝盖后部压地面,然后绷紧膝盖上方的肌肉。