夫妻性生活总是不到一分钟都达到高潮是病?

夫妻性生活总是不到一分钟都达到高潮是病吗

全部回答

  首先让我考虑到是早泄,其次就是肾虚,建议你先去医院男科看看,没什么问题的话,就是肾虚 了,吃点基围虾吧,要一次吃一斤哦,在就是每天背部撞墙吧,不要在瓷砖,大理石墙上进行,平常的粉墙,木墙就可以,这些都有暖肾的作用,平时ML不要太频繁,这样人容易腰酸脚无力,久而不进补,肾虚了,ML时间久缩短了,1般1个星期1到2次就可以了,适可而止吧!有节制的性生活反而会对身体有好处的,祝你健康!。

你的这种情况应该属于早泄这种情况有可能是精神压力过大造成的、建议用中药调理一下