两性话题

夫妻过性生活时间偏短,是属于什么症状?

全部回答

在性交时,男子勃起的阴茎未纳入女子的阴道之前,或正当进入时,或刚纳入后,便已泄精,阴茎随之软缩,使性交不能继续下去而中止,称为早泄。也有人认为,阴茎进入阴道后不到一分钟便射精,或阴茎在阴道内抽动不足15次便射精,或性交时男方不能控制足够长时间后射精,以至使性功能正常的女性至少在50%的性交机会中得不到满足,或不能随意的控制射精反射,也都可称为早泄。

时间长短不是问题的,最主要是你们夫妻都性福就行了。

我建议你试下用人初油,很好的我昨晚第一次用做了一个钟还没射。只是五元一包

具体是多少时间呢

有多种原因,也可能是你早泄拉。