澳洲签证不盖章的吗?

澳洲签证不盖章的吗?,今天收到使馆的快递了,原来澳洲签证不在护照上盖章的? 那么出入境是不是只要带着护照就行了?还是需要把那个使馆的《VISA GRANT NOTICE》带着? 小白一个,先谢谢回答的各位达人

全部回答

还是带着吧,出境边防可能用得到,就一张纸增加不了多少重量

澳大利亚已经改成电子签了。如果要贴签,需要另外交450元,给张签证。 从国内和香港直飞的,带上护照和机票即可。 如果要从其它国家中转,需要贴签。

如果直飞的话没问题,如果转机的话,要求第二段的登机牌,边防才放行。其实,感觉怪怪的,就算如不了境,最多被遣返,要你中国边防瞎操心。