这是签证通过的意思么?

关于签证,刚收到澳洲的签证, 有点迷惑. 只有一张 VISA GRANT NOTICE, 这是签证通过的意思么? 我们的护照上啥信息都没有, 没有盖任何戳. 最近有亲们办过澳洲的签证么, 指点一下吧 谢谢

全部回答

通过了,由于现在澳大利亚签证实现无纸签证,即不再在护照上面贴签,不过以防万一,建议把准签信随身携带。 PS:如果你需要非联程转机,最好去贴签,贴签费480元。

现在澳大利亚都是电子签证,护照上不再盖章了。 你记得打印出visa grant notice这封信,上面有你的签证信息,可以直接在政府vevo的网站上查到即时签证信息的。到时候出中国海关的时候,海关一般也不会再要求查看你的grant notice。不过以防万一,带上比较保险。 觉得有用,请点‘赞’ →_→

已经下签了,因为澳洲现在是电子签证不需要贴签,所以护照上没有盖章

澳大利亚是无纸签证。。。 VISA GRANT NOTICE就是获准签证,入境的时候带着就行。。。