Until  3 Month(s) Entries  Multiple Last Date to Arrive  22 April 2015请问这是一年多次?

请教有关澳大利亚电子签证,今天刚刚收到澳大利亚使馆回的电子签证word 里面写的是Visa Stream  Tourist  Visa Grant Date  24 April 2014 Stay For/Until  3 Month(s) Entries  Multiple Last Date to Arrive  22 April 2015请问这是一年多次?还是三个月多次? 直接打印这个word登记就好了吗? 谢谢

全部回答

一年多次。打印下来就是自己安慰自己,人家都已系统信息为准。

澳洲已经全部实行电子签了,word打一下来就可以是出示给海关看的