老的护照不上交呢?

   求助,关于提交新的澳洲签证要不要如实告知10年前被拒签的记录啊,如题,LZ 10年前申请澳洲旅行签证被拒,今年又要申请了,护照已经换过新本子了,我在纠结是直接交新本子,老的护照不上交呢?还是老的护照交上去然后如实的说10年前被拒的经历呢?PS: LZ旧护照有2年的英国签证,申根签证,新西兰签证等,当然上面也有被澳洲拒的记录。
  我不知道是不是交了新护照,然后领馆查不出过去被拒的记录,因为毕竟护照号码是换过的呀。   还有,10年前为什么被拒我也搞不清,那个时候整团都被拒签了。MS那个时候签证很严格,而且LZ那个时候未婚。现在已婚已育了都。

全部回答

还是如实说把,万一没说,查不来不好。而且,十年前的事情算个P啊,别担心。好好准备材料,不会有问题的。

如实说吧,十年前的记录也只能说明十年前的情况,并不代表现在的状况。   而且如果真的要查,新护照上有旧护照号,也是能查到的。   资料真实是最重要的!!

如实说,十年前的记录关系不大。