澳洲个人旅游签证需准备那些资料?

全部回答

    个人身份证明 1)护照原件(末页须亲笔签名,至少半年有效期) 2)大1寸或2寸彩照4张(不限底色) 3)名片3张或工作证复印件 4)填写《个人资料表》一份(本公司提供、可以多次复印) 5)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
   6)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。   7)本人身份证复印件及全家人完整户口本复印件(户口本首页与户主页必须提供) 8)夫妻同行须提供结婚证复印件;如本人现婚姻为离异状况,领馆要求必须请提供离婚证或离婚判决书复印件。
   资产证明 1)银行存折复印件或有账户名与余额的银行对账单(开户日期在半年以前,最近三个月内有多次存取记录,余额在叁万元人民币以上)。   2)附上房产证、汽车行驶证等复印件,(广州澳领馆不接受定期存单,只能做为补充的资产证明) 3)年龄在70岁以上(含70岁)提供国际旅行健康证明书(自行到口岸医院办理)和医疗保险(保险须为澳领馆承认);如为非ADS签证须到我社领取体检表到领馆指定医院体检(参 社团队的可由我社代为购买) 工作证明 单位人员 1) 公司营业执照或机关法人代码证复印件(公司简介如有则提供) 2) 有公司抬头的空白信函3张(右下角须有公章及雇主签字),以供打印英文放假信和担保函;或提供中文放假担保信一份(本公司可提供样本) 非单位人员 1) 个体户须提供最近纳税证明复印件。
     2)家庭主妇: 家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份。) 学生及儿童 1) 学生须提供学校放假证明(须有公章及班主任或者学校领导签字)和学生证复印件或在校的注册证明复印件 2) 小孩(末满18岁)随父母同行,须提供小孩的出生证复印件(广州澳领馆不接受出生公证);如父母有一方或双方不能同行,须提供不去一方或双方的身份证复印件和委托书(委托书须用我社提供的样本)以及小孩出生证复印件 3) 17岁以上的大学生如单独去澳,除提供“小孩(末满18岁)随父母同行,须提供小孩的出生证复印件(广州澳领馆不接受出生公证);如父母有一方或双方不能同行,须提供不去一方或双方的身份证复印件和委托书(委托书须用我社提供的样本)以及小孩出生证复印件项”外,还须提供全家人户口簿、身份证的复印件和父母的同意其去澳旅游和担保其旅费并保证其如期归国的书面担保。
     老人 1)退休人员须提供退休证复印件或原单位用单位信函开的退休证明。(须有公章及雇主签字)。 2) 暂住深圳的退休人员,可去住所辖区的街道办事处开据退休证明。
  (须有公章及雇主签字)。 澳大利亚驻广州大使馆审核资料天数10天(领事馆工作休息日除外)。

    澳新签证所需材料 必备材料: 护照:有效期半年以上,如有旧护照,请提供旧护照原件 2、照片:二寸正面免冠照片4张,背面请注明姓名。 3、资料表(模板附后):填写准确、完整的报名表及家庭成员表,所有表格必须由本人签名,如曾申请过澳洲(新西兰)签证请在表格中注明申请时间及签出否及签证种类; 4、身份证复印件(正反两面复印在一张A4纸上) 5、全家户口本复印件(包括加盖公安局公章的那一页,迁入、迁出及更改须复印出清晰的更改章。
     6、工作单位的营业执照复印件以及在职证明。学生提供学生证以及学校的准假证明。退休人员提供退休证复印件。 7、银行存款证明原件:五万以上(数额越多越好)人民币或外币,活期存折流水存取款记录复印件。
   另外: 1、18岁以下的未成年人,与父母同行的需要亲属关系公证书,如父母一方带子女出行的,需要提供全家亲属关系公证书和不同行家长的委托公证书。  如单独出行,需提供全家亲属关系公证书和双亲委托公证书(公证书模板附后,以上公证书所有内容须中、英文对照;) 2、70岁以上老人需提供健康证。
   3、如直系亲属在澳洲新西兰,请注明就职公司的准确名称或就读学校,并提供亲属的护照首页及有效签证页复印件、详细准确的地址及联系电话。   辅助材料 1、名片2张 2、如申请人目前不在户口所在省市居住,需要提供暂住证复印件; 3、个人资信证明:提供本人及配偶的更多的资产复印件,包括银行存折,定期存款,房产,股票,债券等。
   4、如申请其它国家而被拒签,在护照页上盖拒签章的,请提供拒签信复印件,若无拒签信请本人写拒签说明(说明内容一定人详细:包括申请时间,申请国家,签证种类,拒签理由等);拒签说明最好用所在单位抬头纸写。
     5、结婚证/离婚证复印件。

    澳大利亚旅游S签证须提供的材料: 1.护照(有效期半年以上)及护照由本人签名。 2. 报名表及家庭成员表。 3. 彩色2寸免冠近照4张。 4. 本人身份证及全家户口本复印件。
   5. 结婚者要有结婚证复印件。 所有 复印件必须印在干净的A4纸上,整洁清楚,所有递交使馆的资料无法退回。   以下资料为辅助资料: • 有效的工作单位的营业执照复印件,事业单位或非商业机构则提供机构代码证复印件 • 工作单位的证明信和准假信(英文,内容包括:说明申请人的职务、由何时从哪个公司来本公司工作、年薪加奖金、准假时间、及批准该假期人员的信息,包括姓名,职务和单位电话和手机号。
    ) • 如申请人有私人房产证或车产证,可提供作辅助材料 • 资信证明(五万以上,定期存单。越多越好,半年以前存入) (必须是定期的存折[有往来的]复印件即可,但一定要非常清楚) (必须是定期的存单复印件,最好有多笔) 如果单独办理个人旅游签证需要1499元签证费。

旅游签证 办理时间: 12个工作日 所需材料: 1、护照正本(如果有老护照需要提供,半年有效期;) 2、近期2寸白底彩照1张; 3、身份证复印件; 4、全家户口本复印件; 5、财产证明(包括存折、房车产等); 6、在职准假证明信; 7、单位营业执照复印件; 8、机票定位单; 9、行程安排表。