澳洲商务签证

澳洲商务签证必须去大使馆办理吗?去过朝鲜和阿拉伯国家会被拒签吗?还要要注意什么?

全部回答

    商务签证 - 456类别不超过3个月的逗留时间 签证需提供以下材料:  1、护照原件   2、2寸近期免冠照片2张   3、户口本复印件(包含所有页)   4、身份证复印件   5、在职证明及单位营业执照副本复印件(加盖企业公章)   6、境外邀请函   7、家庭成员表   8、如有旧护照须提供 请依据居住或工作地址正确递交签证申请材料(也可以通过ems邮寄) 提交申请地点: 如果您现居住于以下省份, 你应该把申请提交到澳大利亚驻北京大使馆签证处: 北京, 黑龙江, 吉林, 辽宁, 天津, 山东, 河北, 内蒙古, 陕西, 河南, 宁夏, 山西, 四川, 重庆, 甘肃, 青海, 新疆, 西藏。
     如果您现居住于以下省份, 你应该把申请提交到澳大利亚驻上海领事馆签证处: 上海, 江苏, 浙江, 安徽, 江西, 湖北。 如果您现居住于以下省份, 你应该把申请提交到澳大利亚驻广州领事馆签证处: 广东, 福建, 湖南, 广西, 云南, 贵州, 海南。
     去过其他国家不会拒签,只有对签证有利。

    澳大利亚大使馆不要求申请人本人前往使馆申请签证,可以找好点的代理机构帮你办理。 去过朝鲜和阿拉伯国家不会被拒签。 如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因。
   上海 澳洲商务签证办理 上海:021-51095861 受理范围:全国 参考价格:1300元 办理日期:天天办理 提前20日办理 澳大利亚商务签证所需资料 护照 1。
     有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份) 2。 请在护照最后一页签名,中文姓名 3。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 照片 1。
   白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm 2。 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 名片 原件2张 身份证 1。   如是旧身份证请用A4纸复印2份 2。
   如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份 户口本: 户口本所有页复印件或由工作单位提供的居住证明(外交部认证); 邀请 由澳方邀请公司发出的邀请函, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况; 经济证明: 1。
    存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 2。存款证明的到期日需冻结到回国之后30天。 3。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。 4。
  存款数目最低5万元人民币 5。车产,房产的复印件 营业执照或组织机构代码证 能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。  这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照, 公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料 1。
   所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印 件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 2。   所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(是否需要提供并翻译) 个人资料表 请完整并准确填写 在职证明 由工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责; 行程安排 详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式。