有无人知道澳洲噶旅游签证是否一年内多次往返??

全部回答

    澳大利亚旅游/探亲签证 准备赴澳大利亚进行旅游或者其他娱乐活动,包括渡假、观光、社交或者其他娱乐目的,探望亲戚朋友、或者由于包括学习在内的其他短期非工作性质目的,应该申请旅游/探亲签证,V676类或者V679类。
  短期逗留访问者在澳大利亚逗留的时间不得超过3个月,长期逗留访问者通常在澳大利亚逗留时间最长不得超过6个月,但是探访子女的老年父母逗留的时间可以达到1年,照料正在学习的年幼子女的父母亲可以逗留至课程完成为止。
    该类签证可以分为3小类。一般来说,技术移民或者投资移民办理成功后,亲朋好友都会申请此类签证。 一、普通旅游/探亲签证(Short stay visitor visa) 普通旅游签证是指申请人准备在澳大利亚进行旅游、观光、度假、社交、娱乐、探亲等其他非工作目的的活动而申请的一种签证。
    澳大利亚既是一个发达国家,也是一个旅游国家,每年有成千上万的游客持这种签证来澳大利亚观光和旅游。 该类签证可以是单次入境的,也可以是多次入境的。单次入境的签证只允许签证持有人入境一次。
  这种签证在您离境后,不允许您再次进入澳大利亚。多次入境签证则允许您在签证的有效期内多次进入澳大利亚,单身18-40周岁女性最容易被拒签,已婚25-50周岁男性的拒签率也很高。   二、担保旅游/探亲签证(Sponsored visitor visa) 担保旅游/探亲签证是指申请人准备在澳大利亚进行旅游、观光、度假、社交、娱乐、探亲等其他非商务或医疗目的的活动,同时又有亲属--比如父母、配偶、子女、兄弟姐妹而且他们是澳大利亚公民或者永久居民--提出资金和信用担保而申请的一种签证(The applicant seeks to visit Australia,or remain in Australia as a visitor for the purpose of visiting an Australian citizen,or Australian permanent resident,who is a parent,spouse,child,brother or sister of the applicant;or for a purpose other a purpose related to business or medical treatment)。
    如果材料准备齐全、认真,绝大多数申请都会被批准。 申请人的亲属可以担保申请人本人或者偕同其家庭成员一起来澳大利亚。担保签证要求在澳大利亚的担保人必须保证申请人遵守签证条件并按期离境。
  移民官员可以要求被担保人提供保证金。如果需要,保证金必须在移民官对申请做出最终决定之前在澳大利亚足额支付。  担保金数额根据每个申请人的不同情况而在5,000-10,000澳元之间。
  如果需要保证金,担保者会被通知在何处交纳保证金。一般是澳大利亚境内的银行。保证金不可以在澳大利亚以外的地方交纳。旅游探亲者必须遵守不允许工作在内的所有条件,并在规定的离境之日前离开澳大利亚。  如果旅游探亲者没有遵守签证内的任何条件,包括没有准时离开澳大利亚,担保人在未来5年内将不得担保任何人再申请此类签证,而且所交付的担保金将被没收。
  如果旅游探亲者准时离开了澳大利亚,又没有违反其他签证条件,移民部会根据担保人的书面指定,将保证金如数返回给指定的帐户。   申请人的担保人每次只能担保1人或者1个家庭,如果担保人已经有获得短期逗留担保访澳签证的访问者在澳大利亚,申请人必须等到他们离开澳大利亚。
   澳大利亚移民法将此类签证规定为V679类,该类签证从2000年7月1日起实施,签证有效期最长3个月,不能续签。   三、旅行社组团赴澳大利亚旅游签证(Travel group visitor visa organized by travel agent) 如果在澳大利亚既没有亲属又没有朋友,能不能申请旅游?能!对于中国大陆居民而言,就是作为旅行社旅行团成员之一前往。
    一般而言,旅行社会为申请人办妥一切出国手续,但会要求申请人提交5万-l0万元人民币押金,交付1。5万元人民币左右的旅游费。抵达澳大利亚后,要将护照签证交旅行团统一保管。
  申请人准时回国后,押金会如数返还。澳大利亚移民部每年都要公布有权组织旅游的旅行社名单,北京地区和全国地区的有9家,他们是BTG International Travel & Tours, Beijing North Star International Tourist Corporation, China Peace International Travel Cooperation, China Merchants International Travel Corporation, China Comport Travel Service Head Office, China Travel Service Head Office, China Women Travel Service and China Youth Travel service Head Service,但关于最新的授权旅行社名单,最好还是向使领馆或者移民公司咨询、确认。
     填写申请表。申请赴澳大利亚旅游/探亲签证必须填写澳大利亚移民部印制的表格,申请人应该特别注意表格第三部分的内容),即希望什么时候赴澳大利亚,起止年月日(When do your wish to visit Australia),是否希望能前往邻国(例如新西兰、新加坡、巴布亚新几内亚等)并且返回到澳大利亚(Is it likely that you will be traveling to a neighboring country? And back to Australia),在澳大利亚是否有亲戚、朋友或者联络人,如果有,请提供他们的姓名、性别、出生年月日、地址和在澳大利亚的身份等个人详情(Do you have any relatives,friends or contacts in Australia?If yes,please give details),为什么想去澳大利亚,请写出赴澳大利亚对你有特殊意义的任何日期的详情(Why do you want to visit Australia? If yes, please give details of any dates that are of special significance to your visit, Include details of any date that are of special),是否打算在澳大利亚攻读4周以上的课程,如果是,请提供课程名称、院校名称和课程期限等详情(Do you intend to do a course of study of more than 4 weeks while in Australia,if yes,please give details of the name of coarse,name of institute and period of course)。
     申请旅游/探亲签证一般要经过以下几个环节: 在澳大利亚的亲朋好友向您发出一份邀请函(Invitation Letter),邀请您到澳大利亚探亲访友,顺便观光旅游; 准备办理签证需要的一系列材料,主要是资金证明和工作单位介绍信(Reference Letter)。
     填写并递交签证申请表(Application Form),如果是家庭担保访问签证,在澳大利亚亲属需要填写承诺提供担保申请表,两份申请表一并提交; 如果是家庭担保访问签证,澳大利亚移民部可能会要求担保人提供5,000-10,000澳元的担保金(Bond); 担保人按照指定的数额和地点交付足额的担保金; 使领馆签发旅游/探亲签证,申请人准备行程; 申请人抵达澳大利亚后,如果是持普通旅游签证,签证到期后,可以申请续签;如果是家庭担保访问签证,申请人必须准时返回,否则,5,000-10,000澳元的担保金将会被没收,而且担保人在5年内将不得再担保任何其他人。
     赴澳大利亚旅游者在澳大利亚期间必须自愿并能够遵守下列各项条件,在澳大利亚期间不得工作,在澳大利亚期间学习时间不得超过3个月,凡学习时间超过4周,必须先做X光胸透检查,才能开始学习。
  申请者还可能被要求不得在澳进一步停留。 若还有问题可以直接到途牛旅游网旅游问答 上提交问题,和更多自助游爱好者来讨论出行问题! 途牛旅游预订免费电话800-828-1196/400-828-1196 。

一年可以多次往返