去澳大利亚的探亲签证怎么办理

去澳大利亚的探亲签证怎么办理,需要准备什么材料

全部回答

    赴澳探亲签证需要填表和准备资料,中英文的。 在澳大利亚驻华使馆、领事馆的网站上有下载申请表,你自己在百度找使馆网站,很好找的。 是申请676短期签证。有表格,有签证所需资料清单,一大叠。
   我是委托旅行社代办的,只要填一张个人信息表,翻译等其他资料都由他们搞定。  1200元,包括签证费780+邮寄费20+服务费400,省事,一个星期ok,是一年多次,每次停留30天的。
   申请澳大利亚探亲访友676个人签证,必须提供以下材料: 1、有效护照和最近六个月内拍摄的2寸彩色照片四张 2。个人身份证、全家户口簿(整本)和结婚证复印件,单位营业执照复印件并加盖红章,事业单位提供企业代码证复印件 3。
    单位英文准假信(包括在职证明、工作时间、准假时间、收入情况、负责人签字并盖公章)请使用单位函头信纸并加盖公章,单澳2张, 4。人民币5万元以上的银行存款证明原件(必需要),需在有效期内。
   5。房产证(必须要)或购车证及其他资金和财产证明复印件。 6。未满18岁的申请人还要提供父母双方的同意信以及父母的身份证复印件、出生证原件及亲属关系公证书、有抬头和公章的学校在校证明。   7。
  有亲属在澳大利亚,提供其护照及签证复印件,澳洲联系地址和电话。 。

委托旅行社,所有的程序都会帮你搞定的