请问一下 1415表格大家都是用大写英文字母填的吗?

澳洲签证 - 请问一下 1415表格大家都是用大写英文字母填的吗?,Part A - Your Details 这部分说是要和护照的一模一样,护照上是大写字母,比如ZHANG,那么是不是意味着所有其他的问题也都要大写呢?  还是说有的问题 只需要 首字母大写? 我可以所有的问题都用大写字母吗? 还有, 西安的 英文 怎么写? 之前我以为是“Xi'An”,不过公司HR说应该是 ”XI AN“。 求解~ 谢谢啦

全部回答

所有的字母都大写,自动变的出外,还有邮箱地址可小写。西安:XI AN