关于澳大利亚旅游签证1419表其中几个问题?

   关于澳大利亚旅游签证1419表其中几个问题,求帮助指点,首先说明一下,020-29106150接线员态度并不像坛子里别人说的那样好,问了一些填表内容的问题,比较不耐烦,很多问题都是让我根据自己实际情况填写,说没有固定答案。(我要是能查到,那我还打电话问她干吗啊):( 有几个1419表里的问题请教大家帮忙指点一下: 4。
  你打算多次进入澳大利亚吗?是,请详述(4行表格) 请问:我的行程是:澳大利亚-斐济-瓦努阿图-澳大利亚,肯定要申请1年多次的澳大利亚签证,这项应该怎么表述呢?要写多细呢? 26。 你是否有可能从澳大利亚旅行到其他国家(例如新西兰、新加坡、巴布亚新几内亚),然后再回到澳大利亚?是,请附上行程的细节 请问:这一项是否要单用一张纸打印上每日行程?要比问题4细致吧? 29。

  你为什么要访问澳大利亚?请具体说明对于你访问澳大利亚一事特别重要的日期(13行表格) 这个问题不明白,我只是去旅游,有啥重要的日期?? 40。请详细说明你在澳大利亚期间如何解决自己的财务问题。(7行表格) 我就是用工资收入来负担,不知道怎么再详细说明了,要多详细啊? 以上几个问题,请前辈们帮忙解答,谢谢。

全部回答

    说实话,这些问题确实让人头疼,没事,他们不好好答,我给你详细答。也不是答案,给你个参考,你根据自己的状况修改。问答区里总有些答非所问,让人啼笑皆非。 4,我只是计划了一次旅行,但是这次旅行中需要从瓦奴阿图回澳大利亚,需要两次入境。
   26,即使没有这一项,你也是需要一份认真详细的行程计划的,这份行程能很好的证明你的旅行目的。  所以这项只需要回答“见详细行程计划”。 行程计划:每天的停留地点游玩景点项目内容,不同目的地间的交通方式,每天的住宿形式和区域(不必具体酒店)等等,需要很详细。

   29,我一直很向往一次南半球的旅行并计划已久,澳大利亚和其他太平洋岛屿,我喜欢海岸和海洋的风景,水上与水下的运动。  在XXXX这段时间内,我的工作正好有合适的假期。 30,我的收入和储蓄能够支持我的旅行需要,我提供了我的收入流水和资金证明,我会携带信用卡和部分澳元现金,来支付我的旅行。