赴澳600签证1419表中“详细说明你在澳大利亚期间如何解决自己的财务问题”怎么填好呢?

赴澳600签证1419表中“详细说明你在澳大利亚期间如何解决自己的财务问题”怎么填好呢,RT:Give details of how you will maintain yourself financially while you are in Australia 填过的亲路过指点下,怎么写好呢,不能簡単两个词语啊,CREDIT CARD? 还有单位证明对月收入,要完全一模一样吗和银行卡,如果是6800+,可以直接写7000么

全部回答

  First of all, I have a credit card, which can be used while I am in Australia。 Secondly, I also have some saving in my personal bank account。
   Finally, I will also take some cash with me。 收入不需要完全一样,但是也别差太多就行。

就写两个单词啊。。。会不会台簡単啊。。。要不要写げ句子啊,呵呵