是需要打印空白的表下来手写吗?

   澳大利亚旅游签证1419表和54表的填写问题,澳大利亚旅游签证1419表和54表的填写问题在官网上下来的是PDF文件,不能用电脑编辑啊,是需要打印空白的表下来手写吗?另外,付款的就是直接邮政汇款了,不需要在填完表之后生成一个什么代码,然后按代码汇款吧?汇款凭证要的是原件还是复印件呢?另外,如果不贴签的话,护照原件是不是不用寄了?那护照的复印件和护照有其他国家签注的是不是都要彩色复印呢?今天020的客服电话没人接听,是圣诞假期一直到28日结束,有哪路大侠知道帮忙回答下吗,谢谢啦。

全部回答

打印出来手写也可以的啊。或者试试其他软件(除了Adobe),蛮多都可以直接在文档里编辑的,只是有时候编辑好打印出来效果不是很好(位置有点偏....我遇到过)。

打印出来手写是可以的

1. 打印手写没问题,其实也不需要写多少字,大部分打勾的。保证字迹清晰可读就好。你如果去使馆现场人家也会给你打印出来的表格手写。 2. 汇款给个凭证是为了人家比较容易找到你的付款记录。 3. 所有复印的文件护照身份证户口本等都是要彩色复印的。

应该是你的支持打开PDF文件的软件版本有问题,我之前下载的两个表也是不能编辑,后来我升级了这个打开PDF文件的软件,就可以编辑了。 汇款凭证回执直接粘贴邮寄过去,护照原件也一定要寄去的。