请问澳大利亚签证 在职证明只有中文版 没有英文翻译行吗 还有户口本什么的 都要英文翻译?

请问澳大利亚签证 在职证明只有中文版 没有英文翻译行吗 还有户口本什么的 都要英文翻译吗

全部回答

翻译件网上到处都是 如果你的中文在职证明已经盖章,又不好意思重新弄一份再去,使用一份单独的英文在职证明——翻译你的中文在职证明附在后面也是可以的 不过你最好还是问一下,因为不同国家不一样,很多国家的翻译件允许是复印件,就是不盖章的版本

我记得澳签的都要求英文版资料,而且老外对天朝的萝卜章也并不是很严格要求。 如果实在没法你把中文版盖章的及英文版不盖章的全提供上就行了。