那麼出入境的時候還會在護照上蓋章嗎?

澳大利亞電子簽證,那麼出入境的時候還會在護照上蓋章嗎?

全部回答

当然要盖了。我刚回来,出入境都盖了。

出境章现在很少有盖的了,发达国家里好像现在只有欧洲申根区里还有几个国家出境时会盖章,别的国家都不会了,我上次从爱尔兰出境时甚至都没有经过边检,直接就那样登机了。。。

如果没哟记错,那么所有国家和地区的出入境都会在护照上盖章(出境、入境),台湾的出入境章是盖在入台证上面(因历史的特殊),现在香港(澳门)如果你使用护照进出也不会在护照上盖章仅仅是贴一个入境的边条!