不知道为什么总感觉现在的生活平静的就像一杯白开水?

婚后四年生活像一杯白开水 我和老公已经结婚四年,宝宝现在也已经二周多了,不知道为什么总感觉现在的生活平静的就像一杯白开水,两个人之间也没有什么共同语言了,每天就是吃饭、睡觉、带孩子,很难找回以前的感觉,总觉得生活中好像少了点什么?不知道有没有和我一样的亲呀!都来谈谈。

全部回答

    婚姻本来就应该像白开水一样才正常啊! 不过,如果你觉得生活缺乏乐趣,建议你不妨这样做: 第一, 看得出来你应该没有上班吧!把孩子送幼儿园,请家里老人帮着自己接送孩子,找份工作。
  如果时间排满了,你也不会东想西想了。如果不愿送幼儿园,想自己带,那你最好安排好自己的时间,做一下卫生、给孩子每天变花样的做吃的、带孩子做游戏、唱歌、看看如何培养孩子的读物。  。
  。我在自己带孩子的那一年,都认为我耍的时间多,但是实际上我连午觉都难得睡! 第二,周末的时候,如果老公有时间,叫他带着你们俩娘母出去玩,呼吸新鲜空气。(我家那口子也想带我和宝宝一起出去玩,但常常都是自己或厂里的俗事缠身) 第三,如果老公话越来越少,那你可以给他制造话题啊。
    比如孩子成长中的趣事,自己对生活的感想、对他的看法等等都是话题。 第四,我结婚以后也同你一样,朋友也是几乎没联系。但女朋友们也是同样的状态,联系都是有事,如果是玩,多半时间上凑不拢。
  女朋友倒好,如果是男性朋友就比较麻烦了,容易引起误会。我和老公恋爱的时候告诉过他,我的男性朋友比较多,希望他不要误会,但恋爱后,我那些个朋友都消失了,原因很简单:怕我老公误会! 我交朋友前就说过:我不要同行。
    我老公和我也是南辕北泽,他读书的时候理科利害,我是文科可以;他对电脑有一手,常常给朋友修理,而我纯粹一个电脑盲。。。总之我喜欢的他不喜欢,他爱好的我不爱好,凑不到一块儿!但我还是觉得生活还是不错的,正因为很多的不一样才让我们有了一个互补。
    不是说女人是男人身上的一块肋骨吗?就像茶壶和茶壶盖,分开,都不完整,却又是相对独立的,结合,才是真正的完整! 不要苛求太多,古人云:知足者常乐! 但愿我的经历能对你有点帮助!祝生活快乐!我家老公以前和你家那口子差不多,我女儿比你家公主大10个月。

呵呵,别说四年,我二年都有这样的感觉。

结婚不像谈恋爱的时候了,结婚了说白就是柴米油盐酱醋茶了。

亲,婚姻是什么味道,要看你在里面放什么佐料了,你放了盐会咸,你放了糖会甜,你放了醋会酸,把个种佐料都放了会五味俱全的。我希望大家都多放蜜糖,甜甜蜜蜜长长久久!其实我到觉得婚姻是一件精美的瓷器,他需要的精心呵护,而且要好好的保管,一不小心,掉在地上,就会碎的,粘好了,那条条裂痕,还是在那里,细细端详时,心里还会有伤感的。大家要珍惜!要细心呵护!

都那样吧,自从有了孩子,我也觉得生活很乏味,有时候爸爸没回来我们两个已经睡了,爸爸走我们两个还没起来,平时就是带孩子,打扫卫生什么的,不过我不用做饭。等孩子大一点就好了,总不能因为生活缺少激情就离婚吧?