是不是每个人心里都会想出轨?

是不是每个人心里都会想出轨? 为什么男人自己能出轨又不让自己的女人出轨?我最近常常想出轨,老公说如果以后大家出轨了就离婚这条路。我很奇怪他这样说,因为他在我怀宝宝9个月的时候出轨过,但我原谅他了。有时想出轨为了报复,有时是想为了证明自己还有没有魅力,总的来说都是和老公不如意的时候就会想出轨,你们也会有这种想法吗?

全部回答

你可能是因为在找心里的平衡感吧.

冤冤相报何时了啊~~ 要么毅然决然的分手,要么就忍辱负重!

你只是出于报复心理和公平心理。。。并不是真的需要出轨。只是觉得不平衡。。

  是的,针对以前的男朋友我也很想出轨。都是因为赌气,虽然他后来因为出轨而离开了我,但是我最终没有做这种伤害自己的事情。。负气的出轨等于是在伤害自己感情。我现在的老公和我彼此信任,还有个可爱的女儿。

  在怀孕期间和产后都不曾勉强过我,当然还是需要我帮助他解决。我觉得像你老公说的什么"以后大家出轨了就离婚"他凭什么说出这句话,这句话根本没有在维护你们的婚姻,因为先出轨的人是他,又不是你,没有权力用这句话来威胁你啊!。

    和老公有了问题,就要和老公两个人解决,不要试图转移矛盾。对别人报复的同时也是在伤害自己,我们做任何事,都应该是自己想清楚再去做,并且是自己非常喜欢的,如果是为了伤害或者考验别人而去做,那么,做了,就是害人害己,伤害了老公的感情,自己日后也会后悔,和你出轨的那个人,或多或少也会受到伤害。
    如果遇到对方是个甩不掉你又不喜欢的人,不是更麻烦? 解绳还需系绳人,如果老公当初的出轨对你的伤害还在,那么就更不要用同样的办法去伤害别人了。既然他回来了,说明你们的感情还在,既然你还疼痛,说明你还在乎他,还爱他。
  他犯过错误,都是有原因的吧?两个人好好谈谈,努力把家庭建设得更和睦,才是我们走的最正确的道路,而不是任由过往的伤害继续侵蚀我们的未来。  既然想在一起,就好好过。如果实在无法弥补,就分开,而不要做一时冲动的选择。
  好好谈谈吧!。