1 各位遇到过这种情况吗 2 中信银行没有给任何收据?

关于美国旅游签证被check后通过的概率,各位大虾      向大家咨询,因化工行业,美国旅游签证时被check,签证官给了张黄色的单子,要求补充详细的cv和在美行程,连同护照递交给附近的中信银行,由中信银行将补充材料代缴给领事馆,重新申请。 1 各位遇到过这种情况吗 2 中信银行没有给任何收据,怎么确保补充材料递交到领事馆 3 申请进度怎么查询 4这种情况通过概率大吗  万分感谢!

全部回答

1. 没有 2. 没办法,只能信任他们 3. 上官网,请搜相关美签攻略贴 4. 未知,但如果你补充的内容符合事实(CV部分),行程合情合理,本人又不是低领未婚女青年,或者职位不是高层,感觉拒签可能性不大。