新人请教美国酒店check in前可以寄存行李吗?

新人请教美国酒店check in前可以寄存行李吗?,准备去美国东海岸自助游,但是到华盛顿和纽约的时间都早于酒店check in的时间,还没住过美国的酒店,所以想问一下可以把行李先寄存吗?这样我们就可以先出去玩了。

全部回答

当然可以,你checkout了也可以

只要他们有空房,会让你check in的;就算没有,也会给你们寄存行李,一般也不会要钱

check in 之前如果有打扫好的房间也会给你check in

收到,谢谢!