怎么办 老公说今天有几个小兄弟要过来?

老公整夜不归,怎么办 老公说今天有几个小兄弟要过来,晚上要出去跟他们打麻将,还说通宵,上次已经有过一次了,说好下不为例的,可这次他还是要去,我该怎么办啊?

全部回答

我老公到没有这样过,不过我们事先说好的12点未归就按没分钟1元算,早上6点结束,交出来的钱做家庭开支用,当然公平起见我也是一样12点没回家也是一样的,我老公到现在也没被罚过

尽量跟你老公沟通下,我老公也是经常要去打麻将打通宵,就是跟他撒撒娇,就说家里剩下我一个人,就我跟孩子我们会害怕,要是你家里有家长的话,就用孩子来牵绊你老公了,说多多陪我们的孩子