烦燥是正常的吗?

孕期心情不是好,烦燥是正常的吗? 现在第9周了,整天心情烦燥,怎么也开心不起来,是正常的吗?要持续多久呢?

全部回答

这个也不是说正不正常,还是和个人性格和心态有关。我感觉我怀孕的时候心情一直很好啊,生完宝宝心情也一直很好。也没听说有朋友得孕期抑郁症什么的。

正常,多想想宝宝,去户外呼吸下新鲜空气,调节一下心情,很快就好了

恩,这个挺正常的,要多想想开心的事,听轻松喜欢的音乐,看看喜剧搞笑片应该会好点

正常,我那时也是这样,一定要自我调节,经常和朋友们聚聚。做月子的时候会更严重,我那时都要疯了。呵呵……主要是你老公要多陪陪你。不过还是自己调节吧,男人不要指望他有多心细。一定要好好调节啊!心情好,宝宝以后也会很乖的!呵呵……我家宝宝5个月了。

很正常啊, 持续多久也是因人而异的, 我同事一直持续了半年多... 我还好, 出了月子就好多了