各位亲们有同感吗?

总觉婆家人在一起时,自己就像是个外人,各位亲们有同感吗? 和老公单独在一起时,总是很开心,但是每次GGPP来住一段时间时,看老公和他们在一起开心的样子,心里就觉得很孤单,从心里就觉得自己是个外人,就会很想念自己的父母...

全部回答

上面几位妈妈说的很对,首先自己不要觉得自己是外人,要和她们融入一起,谈论一样的话题,久而久之,你就不会再有这样的感觉了...我自己就是这么走过来的,现在和老公家入融入的很好...

你首先要消除你的心里障碍,多去了解对方慢慢地感情就培养起来了

我也有同感,总觉得和婆婆在一起没有什么共同的话题。可是和妈在一起就有聊不完的事情。虽然婆婆人不坏可是总并不是自己的亲妈老觉得有隔阂。唉~~~怎么说呢?是怎样就怎样吧?你还好生个女宝以后就不愁寂寞啦!我生个男宝以后怕没人聊天咯。

我真是遇到同病相怜的朋友了,我和公婆住在一起,说句实话,一开始不觉的怎么样,人都说越时间长了越感情好,但是婆媳之间正好相反,时间越长就矛盾越多,距离就越远,反正关系再好婆婆也不会把我们儿媳妇当自己的亲闺女对待的,我们的问题千千万万,但是我一直都忍着,没有发泄,因为我们上班还要托她照顾孩子。所以,就忍忍吧,相信我们应该有调节自己情绪的良药,让自己适应眼前的环境吧

这个问题,也许不是一两个人的感受。一般都是和自家人亲啦。要解决你目前的状况。首先,要有一个好心态,就把自己当成他家人。这点很难做到,只要你努力做到了,就没有那么多隔阂啦