看视频 哪的问题?

求大神教教 笔记本连接无线网络能上QQ不能开网页、看视频 哪的问题?私聊我 空间打不开

全部回答

两个原因,一是可能你的DNS设置不正确,重新设置DNS就好了。二是你的浏览器有问题,或者是flash插件有问题,可以用360安全卫士修复一下

亲,估计是DNS解析错误 只能登陆QQ 不能打开其它的网页 右键网上邻居 在本地连接右键属性 下拉INTERNET/TP协议 看看里面填写的DNS地址是否正确 或者点击开始 运行 cmd 输入 ipconfig /all 查看DNS解析地址 如果不正确的话咨询一下你本地的运营商 会告诉你正确的DNS地址,您可以暂时使用谷歌的免费DNS:8.8.8.8备用DNS:8.8.4.4.