连接wifi时 无法连接到服务器是什么意?

连接wifi时 无法连接到服务器是什么意思

全部回答

    1,请确认路由器中是否将DHCP功能关闭,打开此功能后才可以正确获取IP地址。 2,检查其他设备是否可以连接该无线网络,排除是否为路由器问题。 3,如果其他机器可以连接,请您操作:进入设定-WLAN设置-点住需要删除的网络-忘记网络/删除网络,然后重新连接WLAN。
     4,将手机、路由器分别重启。 5,如果依然无法连接无线网络,建议使用静态IP尝试,方式:设定-WLAN-选择一个无线热点-显示高级选项-打钩-向下滑动屏幕-IP设定-静止-IP地址/网关。
   6,更换其他路由器尝试。

    如果无法连接无线网络,请您操作: 1,请确认路由器中是否将DHCP功能关闭,打开此功能后才可以正确获取IP地址。 2,检查其他设备是否可以连接该无线网络,排除是否为路由器问题。
   3,如果其他机器可以连接,请您操作:进入设定-WLAN设置-点住需要删除的网络-忘记网络/删除网络,然后重新连接WLAN。     4,将手机、路由器分别重启。

   5,如果依然无法连接无线网络,建议使用静态IP尝试,方式:设定-WLAN-选择一个无线热点-显示高级选项-打钩-向下滑动屏幕-IP设定-静止-IP地址/网关。 6,更换其他路由器尝试。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。