我的电脑能上QQ.但是网站和游戏显示无网络连接

这是为什么 怎么解决啊?刚才系统更新后就这样 我家2电脑 这个就正常 陆游器连接的

全部回答

  你好: 上个星期三我也遇到了此问题,进行系统更新后就不能上网了,但是可以上QQ。 后来打电话询问技术部门后得知,这是微软采取的又一个打击盗版的措施,进行系统更新后(具体是哪个更新我没有记住),系统的一部分网络相关文件就会被破坏,IE也同时被破坏,并且修复工具也不能修复(至少目前还不能修复),人家给我的回复就是重装系统。
   但愿你的问题不是因为系统更新引起!!! 祝你好运!!!。

我遇到同样的情况,是3太电脑,我的只能上QQ,网页打不开,游戏进不了.后来才发现是隔壁租房的在线看电视把带宽都占完了。我直接把路游器的插座拔了,过段时间再接上,嘿嘿,就行了

dns设置有问题, 再就是试试这个命令 netsh winsock reset 可以重置网络,解决一些问题~~

个人观点.可能升级后。 现在电信--好象被F.用路由器.. 学学怎么MAC地址克隆 或者换个系统是最快的解决的方法..以前我遇到过上不网.也可以上QQ.

网通在路由器方面做了限制,我这边也有这种现象,问问网通是怎么解决吧~

    查看下网络端口设置 点网上邻居的属性→本地连接→右键→属性”,然后选择“Internet(tcp/ip)”→“属性”,。在“Internet(tcp/ip)属性”对话框中选择“高级”选项卡。
  在“高级TCP/IP设置”对话框中点选“选项”→“TCP/IP筛选”→“属性”,。  在这里分为3项 (进不去)或者 点击“开始→控制面板→网络连接→本地连接→右键→属性”,然后选择“Internet(tcp/ip)”→“属性”,。

  在“Internet(tcp/ip)属性”对话框中选择“高级”选项卡。在“高级TCP/IP设置”对话框中点选“选项”→“TCP/IP筛选”→“属性”,。  在这里分为3项 应该是全部允许 就对了 有不允许的话就是 你玩不了游戏 的原因了。